Kamis, 12 September 2019

10 Tips Untuk Meliputi Kue

Hasil akhir yang bersih dan halus dapat mengubah kue Anda berikutnya menjadi kue perayaan yang terlihat profesional dan mudah dicapai jika Anda mengikuti beberapa panduan. Berikut ini sepuluh tips saya (dapatkah saya mendapatkan lebih banyak kata T di sana) untuk membuat kue halus yang indah.

1. Temukan fondant yang cocok untuk Anda.
Ada beberapa merek untuk dipilih dan mereka semua menangani secara berbeda. Saya telah menemukan bahwa beberapa merek mengering dengan cepat, ada yang retak lebih dari yang lain dan ada yang benar-benar lengket. Anda harus melakukan sedikit hal Goldilocks dan menemukan yang tepat untuk Anda. Anda Berapa Biaya Kue Pengantin biasanya dapat membeli fondant dalam jumlah kecil hanya untuk merasakannya. Jika Anda anggota serikat pekerja gula, bicarakan dengan anggota lain untuk mendapatkan kiat dan saran. Sebagian besar anggota ingin memberikan pendapat mereka - seperti yang kita semua suka, maka artikel ini.

2. Mulai dengan area kerja yang bersih.
Jika Anda seperti saya, Anda akan membuat versi gula dari letusan gunung berapi saat bekerja. Fondant menarik debu dan bit dengan sangat mudah. Anda tidak ingin menemukan bahwa ketika fondant yang digulung baik menempel ke marzipan Anda, ada sedikit benjolan yang perlu Anda hilangkan.

3. Oleskan fondant Anda ke lapisan marzipan.
Jika Anda atau penerima Anda membenci marzipan (beberapa orang yang Anda kenal) gantikan marzipan dengan fondant. Alasan untuk lapisan marzipan ini adalah untuk memberikan lapisan bawah gula yang akan meningkatkan penutup akhir Anda. Idealnya biarkan lapisan marzipan Anda selama setidaknya 12 jam agar mengeras dan memberikan dasar yang baik untuk penutup fondant terakhir Anda. Jika Anda meninggalkan ini di bawah mantel Anda akan berakhir dengan sesuatu seperti salah satu kue anak-anak supermarket ekonomi. Ini bagus untuk anak-anak yang hanya ingin terjebak dalam kue tetapi tidak untuk kue perayaan indah Anda.

4. Siapkan fondant Anda.
Anda harus meremas fondant Anda sebelum menutupi kue Anda. Jumlah pengadukan akan tergantung pada hal-hal seperti suhu - di tengah musim panas fondant mungkin akan cukup lunak dan mungkin tidak perlu banyak diaduk. Jika Anda tidak cukup meremas fondant Anda, Anda akan mendapatkan latihan mini saat Anda menggulungnya. Setelah fondant lembut, simpan dalam kantong kedap udara sampai diperlukan.

5. Sikat kue marzipaned Anda dengan sherry (kue, bukan bagian dalam mulut Anda.)
Kue marzipaned Anda harus berada di papan kue pada saat ini. Tolong bersamaku sementara aku ngelantur sedikit. Satu beruang bug yang saya miliki adalah ketika orang bekerja sangat keras untuk membuat kue yang benar-benar mereka banggakan dan kemudian menampilkannya di papan kue perak yang terbuka. Dibutuhkan 15 menit untuk menutup papan kue dengan fondant dan dapat dilakukan dengan baik di muka untuk memberikan waktu untuk mengeras dalam kesiapan agar kue terus berjalan. Anda dapat mengoordinasikan warna dengan kue Anda dan itu akan menambah tampilan profesional keseluruhan. OK kata-kata kasar.

Gunakan kuas cat gelap tanpa kehilangan untuk melapisi kue Anda. Dengan cara ini, jika ada rambut yang keluar, Anda akan melihatnya dengan mudah di kue Anda dan bisa menghilangkannya. Saya harus mengatakan bahwa saya tidak pernah memiliki salah satu kuas ini kehilangan bulu. Saat menyikat sherry ke marzipan, lakukanlah dengan hati-hati tetapi menyeluruh. Jika Anda membasahi kuas, tetesan itu akan menetes ke atas fondant di papan dan menodainya. Ini juga akan menyatu di dasar kue dan keluar ketika fondant berlangsung. Jika Anda tidak melapisi kue secara menyeluruh, Anda akan berakhir dengan Berbagai Gaya dan Tren gelembung udara antara marzipan dan fondant Anda. Untuk alternatif minuman keras, Anda bisa menggunakan air mawar atau air matang.

6. Luncurkan fondant Anda.
Permukaan untuk ini harus bersih dan kering. Saya menggunakan tikar kerajinan non stick cutting untuk ini. Anda dapat membeli ini dari toko seni & kerajinan dan toko pakaian. Atau Anda dapat langsung menggulung ke atas meja kerja bersih Anda. Jika tongkat fondant Anda menggunakan sedikit lemak putih (perhatikan kata sedikit - jika Anda menggunakan terlalu banyak Anda dan fondant Anda akan tergelincir di sekitar bagian atas pekerjaan.) Untuk menentukan seberapa besar potongan fondant Anda yang digulung perlu menggunakan rolling pin Anda sebagai panduan.

Ukur sisi dan atas kue dengan rolling pin menggunakan ibu jari Anda sebagai penanda. setelah Anda memiliki panjang keseluruhan ditandai pada pin Anda akan tahu seberapa lebar dan dalam untuk menggulung fondant Anda. mis. jika total panjang sisi dan atas kue adalah setengah panjang dari rolling pin Anda perlu memastikan bahwa fondant yang digulung mencakup ukuran ini. Fiuh! Saya harap itu masuk akal. Fondant yang digulung Anda harus berupa aplikasi. Tebal 0,5 cm. Anda dapat membeli spacer yang diletakkan di sekitar fondant untuk memastikan ketebalan yang merata. Atau Anda bisa memercayai penilaian Anda sendiri tentang hal ini dan mendapatkan lapisan yang merata tanpa menghabiskan uang tunai yang diperoleh dengan susah payah.

7. Gunakan rolling pin untuk mengangkat fondant ke atas kue.
Tempatkan pin bergulir di ujung fondant yang paling jauh dari Anda. Gulung kembali ke arah Anda sehingga fondant bergulung di atasnya. Ingatlah bahwa jika Anda memiliki fondant yang benar-benar besar, Anda harus memutar pinnya kembali sehingga ada banyak fondant yang tumpang tindih. Ketika Anda mengambil fondant Anda, Anda akan tahu jika Anda memiliki cukup banyak tumpang tindih. Jika tidak, itu akan menurunkan rolling pin di tumpukan besar. Jika keberuntungan Anda, Anda dapat menyelamatkannya sebelum menempel pada dirinya sendiri. Jika tidak, Anda mungkin bersumpah sedikit dan mulai lagi.

8. Oleskan fondant ke kue.
Sebelum mengangkat fondant ke atas kue Anda, pastikan kue tersebut berada di dekat fondant yang digulung sehingga Anda tidak perlu lagi memindahkannya. Dengan memegang setiap ujung rolling pin, angkat fondant dan sejajarkan tepi bawah dengan sisi kue. Biarkan beberapa fondant tambahan di dasar kue. Turunkan fondant dari atas cake yang jauh dari Anda. Saat Anda menurunkan fondant ke marzipan gunakan jari-jari Anda untuk melicinkannya dan mengeluarkan gelembung udara di antara kedua lapisan. Ratakan fondant di sisi kue. Setelah fondant halus di bagian atas kue, gunakan telapak tangan Anda untuk menekan fondant ke marzipan di sisi kue. Ratakan fondant dalam gerakan ke bawah, sekali lagi mengeluarkan gelembung udara saat Anda bekerja di sisi kue.

9. Potong kelebihan fondant dari dasar kue.
Letakkan telapak tangan Anda di sisi kue dengan jari-jari kecil Anda di dasar kue. Jalankan tangan Anda dengan kuat di sekitar kue dengan sedikit menekan dengan jari-jari kecil Anda untuk memastikan bahwa fondant melekat dengan baik di pangkal kue. Untuk menghapus kelebihan fondant, tempatkan pisau palet dengan sisi kue dan jalankan di sekitar pangkal kue. Jangan menekan pisau palet terlalu keras karena Anda tidak ingin garis besar di sekitar fondant di papan tulis. Mampu memotong fondant tanpa meninggalkan tepi yang kasar datang untuk berlatih tetapi jangan khawatir jika Anda memiliki beberapa 'lubang mouse' di bagian bawah fondant Anda. Ini dapat ditutup dengan pita atau pipa.

10. Gunakan kue lebih halus dan tangan untuk menyelesaikan.
Pada titik ini, Anda dapat menemukan sedikit retakan atau cacat pada fondant Anda. Anda bisa menggunakan panas tangan Anda untuk menghaluskan retakan. Jika Anda melihat ada gelembung udara tusuk mereka dengan pin kecil. Anda kemudian dapat menggunakan tangan Anda untuk menghaluskan fondant dan mengurangi ukuran lubang pin. Setelah Anda senang bahwa Anda telah berurusan dengan retakan dan gelembung udara Anda dapat menggunakan yang lebih halus untuk mendapatkan level dan hasil akhir yang konsisten. Pada titik ini jangan takut untuk memberikan tekanan saat menghaluskan. Fondant masih lunak dan lunak dan akan tahan terhadap tekanan. Setelah Anda memiliki permukaan datar di sisi dan atas kue, gunakan telapak tangan Anda untuk membuat kurva di sekitar tepi atas.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar